строки из 2019

Константин Заболтин
Эх, спасибо Путину за это!
В шестьдесят я - не пенсионер.
И ещё вращается планета
С Крымом, ЛНР и ДНР!

Что живём мирно и сурово.
Ну, а кто сказал, что будет мёд?
Что в чести семейные основы,
Армия, кой где, ещё даёт!

За границей, понимаешь, геи,
Демократия основ и плюрализм...
Ну, а мне с крестом сподручнее на шее
И берёзок мил патриотизм.

Коль взялись хлебать, то дохлебаем
Миску санкционную до дна.
Только б не достаться негодяю.
Только б не явился сатана.