Прощальное письмо

Александр Одаев
Тебе, моё прощальное письмо
Боюсь словами, объясниться не сумею
Я знаю, это будет не легко
Но попытаюсь. Как умею…

Ты нежная, красивая голубка
Ты мир огромный, можешь покорить
А я с пробоиной, в океане шлюпка
Тебе со мной, до суши не доплыть.

Как кандалами, я к тебе прикован
Но я то вижу, как ты хочешь полетать 
Хоть я влюблён в тебя и околдован
Настало время, цепи наши разорвать.

Живи свободной, и всегда счастливой
И каждым днём, вдоволь насладись
И будь всегда, всегда навек любимой 
Живи, как хочешь, и не торопись.

Я, проживу один, я всё сумею
Инвалидность  - ещё не приговор
А жизнь твою, я ломать не смею
Тебя я отпускаю на простор.

Расправь голубка, крылья в небосводе
Лети на встречу, ты своей судьбе
Почувствуй, как живётся на  свободе
Прощай! Я буду помнить о тебе.