Верил Любви

Александр Одаев
1)
Безумно я тебя любил.  Тебе цветы всегда дарил
А твоя любовь исчезла, словно ветерок
Между нами полумрак. В чувствах стал сплошной бардак
Взгляд сжигает и пронзает. Словно жгучий ток. 

      Припев:

Я . Верил  любви.  А губы твои. В любви мне  клялась.
А я им верил.
Всё. Это обман.  Жизнь как стоп-кран. Поезд ушёл.
Навсегда.

2)
Разбилось счастье как хрусталь.  Собрать его нельзя, а жаль
Всё что было, между ними.  Только лишь мираж.
Безумно я тебя любил.   Тобой я только в мире  жил
Из наших чувств, мы нарисуем.   Серый лишь пейзаж.

     Припев:

Я . Верил  любви.  А губы твои. В любви мне  клялась.
А я им верил.
Всё. Это обман.  Жизнь как стоп-кран. Поезд ушёл.
Навсегда.