Зимнее Волшебство

Александр Одаев
1)
На землю вновь спустилось волшебство
Снежинки в вальсе кружат так красиво
И мне сегодня крупно повезло
С тобой быть рядом, видеть это диво.

Как в сказке к нам пушистая зима
Пришла одела всю округу белым
Я произнёс те главные, важные слова:
- Я тебя люблю!!! Не очень смело.

   Припев:

Прикосновенье нежных рук
Пламя жарких губ 
Ты рядом.
И не нужны теперь слова
Кругом голова
От взгляда.

Пусть снег засыплет всё кругом
Мы с тобой вдвоём
Навеки.
И этой сказке средь зимы
Радуемся мы
Как дети.

2)
И пусть крепчают всюду холода
И солнце в снегопад не ярко светит 
Я произнёс те главные, важные слова:
- Любимая, Ты лучшая на свете!

   Припев:

Прикосновенье нежных рук
Пламя жарких губ 
Ты рядом.
И не нужны теперь слова
Кругом голова
От взгляда.
Пусть снег засыплет всё кругом
Мы с тобой вдвоём
Навеки.
И этой сказке средь зимы
Радуемся мы
Как дети.