Из жизни 2022 - 26

Эдуард Столяр
***
Деньги портят человека, но нравственность снимает порчу.
***
Честный человек мелких взяток не берёт.
***
Зов сердца и души о разуме на время забывает.
***
В зрелом возрасте и глупости спелые…
***
Потеряв своё лицо, маски совесть не прикроют.