Мы на дамбе встречались

Сергей Колпинский
Авторская песня   https://www.realrocks.ru/songs/1890935


Мы на дамбе встречались,
Ты на Хаммере, я в Жигулях.
В твоём авто любви предавались
Под крики чаек в небесах.

Ты в Кронштадте живёшь с родителями,
Ну а я в посёлке Мга.
На машине тружусь водителем,
Жизнь с тобой не выйдет ни фига.

Папа твой адмирал,
Дочка ты единственная.
Встречи наши не были б
Таинственными.

Начиналось всё банально.
Я уголь в баню вёз.
Ты меня тормознула нахально,
Чтоб пьяную подвёз.

"Я не имела
Лишь водителя грузовика -
Говорит. - Парень действуй смело".
В брюки тянется рука.

Полюбили мы друг друга
И теперь живём вот так.
И из замкнутого круга
Нам не вырваться никак.