Родина в опасности

Николай Ланд
РОДИНА В ОПАСНОСТИ
Моя великая страна,
Против тебя идёт война…
С тобою вместе я борюсь,
Моя доверчивая Русь…!
Погибших важно людям знать,
Чтобы о жертвах вспоминать…
Иных, пытая, убивали укро-
Фашисты, но мы знали:
Бойцы страну и нас спасали
И свой народ не предавали.
Вокруг предателей полно,
Но имена мы их не слышим.
Они предали Русь давно,
А евродоллар для них «крыша».
Народам надо знать о них
Во имя павших и живых.
А если этого не знать, Русь
Будут дальше предавать…
Моя великая страна,
Я всё отдал тебе сполна!
Тебя люблю, тобой горжусь,
Моя израненная Русь!
10.04.2022      Н. Ланд