Выжимки и суждения 475

Автограф Шанс
Доброта в поступках, другой – нет.

Считать, что звери не имеют души это спесь.

Образование и государственное устройство должны беречь деток-почемучек,
не превращая их к двадцати годам в неисисправимых пофигистов.

Гордое наше сознание бьется в «просторах» той клетки,
прутья которой - те знания, что узаконили предки.
Мы, отрицая потёмки, прут свой добавим потомкам.

От любых мнений надо приходить в себя.

Возможностей хватает на всех.

Информационная война бесчеловечней войны военной.

Общественный интерес это сумма мнений миллионов обманутых людей.

Патриотизм это флаг, врученный народу правителями.