Незабудки, бабочки...

Галина Калиничева
Надписи к фото

***
Незабудки, бабочки,
Всё для милой Галочки.
Всё для Галечки родной,
Чтоб душевный был покой.

***
Подарю цветочек аленький
Для себя любимой Галеньки!
Чтобы в сердце радость пела,
Чтоб в глазах любовь горела.

10.04.2022