Сияющая тень

Акира Сая
Сияющая тень почти померкла
И слабое свечение вдохнула ночь
Быть независимой и не расстаять
Увы никто не сможет ей помочь

С природой спорить бесполезно
И днём, и в свете фонаря
Исчезну я, как исчезают тени в полдень
Меня не станет, если нет тебя