Под пледом

Даня Гамм
Он видел, как ложь превращается в страх
Как её голубые глаза летят в облака
Как ветер метет серый прах
И горчит на губах полынья

Те длинные дни пролетали в секунду
А по ночам слышен запах духов
Сердце стонало от муки в минуту
Когда её взгляд был суров

Она много смеялась трельями соловья
Её главным отличием была простота
Он же много скрывал и был пьян
В его голове был чудовищный план

Да, любили друг друга они без ума
Но однажды она его предала
Тогда она стала в слезах утопать
А он по ночам людей убивать

Теперь их история укрыта под пледом
В конечном итоге его план был лишь гневом
Отныне он ищет картины, что написаны маслом
И считает, что его жизнь не напрасна