Пусть на ветру не гаснет пламенем свеча

Евгений Заикин
Трудное время и тысячи
Дорог…
Которые предстоит пройти, ища ответ.
Сегодня перешагнули тот порог,
Чтоб среди тьмы увидеть нужный свет!

Пусть на ветру не гаснет пламенем
Свеча…
Что освещает наш труднейший жизни путь.
Неважно, что колокола пока молчат,
Здесь главное – с пути чтоб не свернуть!

Но мы никто перед безжалостной
Судьбой…
Не повернуть течение вспять на реке.
Что делать нам, когда вокруг туман густой,
Не оказаться бы в движении вперед на дне!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год