У меня болит предплечье В духе Надсона 1997

Влад Норманн
У меня болит предплечье,
где оборванно крыло,
с каждым шагом всё не легче
и сжимает грусть, калеча,
эта боль - другой предтеча,
ковыляю хмуро, зло,
не взлечу я больше к раю 
и судьбине проиграю,
нет уже пути назад,
в никуда я ковыляю,
скоро рухну в жуткий ад,
вот когда познаю боль я,
что покруче этой боли,
прочь желание любое,
не уйти от жуткой роли...
У меня болит предплечье...