Счастье...

Злата Гуслякова
Счастье -это просто!
Счастье - это ты!
Счастье так возможно.
Счастье в нас внутри.
Счастье по-кусочкам собираю я.
Счастья очень много, много у меня.
Я с тобой тихонько счастьем поделюсь
Чтоб пропали слезы и исчезла грусть.
Чтобы счастье было рядом и всегда
Я дарю Вам счастье, наверно навсегда!