Любовь забыта

Даня Гамм
История пишется на стенах
Руками дворовых поэтов
А чувства есть лишь на макетах
Что остались от предков

Сказать что ты любишь так просто
В этих словах уже нету прежнего лоска
Фразы все эти - что гвозди
Забиваемые в гнилые доски

С трепетом сознаваясь в чувствах
Мы следим за биением пульса
Но в реальности, как и в искусствах
Забываем про направление курса

Нас сносит северный шторм
В холодные айсберги грусти
Где любовных очертания форм
По звуку хруста мы узнаем

Давай же растопим нынешний век
Где потерял всю любовь человек
Хотя бы вдвоем мы останемся живы
Пусть любовь заполнит все наши жилы