Будем мы с тобой ещё любимы

Анна Нестер
Лето оказалось слишком жарким,
Осень остудила нас дождём.
Провожать любовь немного жалко,
Впрочем, может осень не при чём.

А зима бросает хлопья ваты,
Чувства наши снегом занесло.
Мы, поверь, ни в чём не виноваты,
Просто нам с тобой не повезло.

Под твоей рукой озябли плечи,
До чего же ночка холодна.
В том, что не нужны нам больше встречи,
Виновата лишь зима одна.

Наше счастье пробежало мимо,
Не кори себя напрасно, брось...
Будем мы с тобой ещё любимы,
Непременно будем, только врозь.