Так мы живем сегодня

Евгений Заикин
Вот мы живем сегодня, как
На минном поле…
Жаль, что напрасно время утекло.
Судьба у каждого в зависимой неволе,
У капитала! Ну, а он в итог стекло,
Что разбивается понтами, как фуфло!

И хватит лить из пустоты в обманах
Воду…
Чтобы мозги народу в хлам разбить.
Всего то – надо перестать нам верить сброду,
Пришедшему в наш дом, чтоб нас убить,
И нашу землю в том обмане захватить!

Так и бредем дорогой, как
На поле минном…
Прекрасно понимая, кто есть враг.
Враги страну всю превратили уж в руины,
Для них здесь нужен лишь пустой архипелаг,
Да и народ, чтоб был подобием дурак!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год