люди с Венеры

Алина Мальвина
Два человека с Венеры пытались быть
Очень похожими на братьев своих - землян.
Они прилетели сюда, не смогли доплыть:
На Землю с Венеры ещё не текут моря.


Два человека с Венеры учились жить
Так же, как люди живут на своей Земле,
Все их привычки они пытались в себя сложить,
Чтобы никто не заметил символов на челе.


Рыбак рыбака, а люди с Венеры - друг друга
Видят и легко вычисляют в большой толпе,
Потому что это природа - не их заслуга -
Узнавать то тепло и расцветать в тепле.


Как же выжить им на Земле, далеко от дома?
Ведь каждое тело по Родине затоскует.
Можно сделать среду, что им так знакома:
Нужен секс. Венера без секса не существует.


Люди с Венеры питаются им на завтрак,
Они создают его в солнечном свете и в сильный дождь,
Это то, что не откладывается на завтра -
Испытать во всем теле приятную эту дрожь.



Люди с Венеры знают - всё волшебство
Зашито у них внутри, и к нему есть доступ:
Секс пробуждает то самое естество,
Которое их питает почти как воздух.


Люди с Венеры запирают дверь, выключают свет,
Ставят музыку и зажигают огненные фонари,
Занимаются тем, что строят мосты меж планет,
И оказываются на Венере,
не улетая с Земли.