Молюсь и прошу!

Валентина Глазунова
Искусству правильных шагов,
Ты научи меня, о, Б-же!
Я знаю – много есть грехов,
Мои других ничем – не хуже.

Убереги меня, прошу,
От веры, что всё станет гладко,
Что пораженье выдержу,
Хотя, не будет вовсе сладко.

Секунды, научи ценить,
Б-г, подари чутьё и мне!
Минут реальных ясна нить,
А , как понять намёк… во сне?

Прошу, убереги от страха!
Дай мне фантазию, любя!
Пусть, не предаст меня отвага,
Здоровой будет вся семья!

Иллюстрация из интернета.