Божий метроном

Рената Таку
Когда предел рождает тишину,
А в окна светят гаснущие звезды,
Ты отторгаешь старые репосты
И ждёшь всем сердцем новую весну.
 
И, вот, она идёт, сквозь мерзлоту
Пробившись на проталинах цветами,
Соединив незримыми мостами
Два берега в хрустальную мечту.

Наполнив смыслом плавающий дом.
Переступив душевные пределы.
И снова на листе, бескрайне-белом,
Считает звуки Божий метроном.