Z V

Люся Гусева
Клинком красавец со знойным взглядом
Z высекает в лучах заката…
Прощай, Бандерас, кури в сторонке:
Остался Зорро на киноплёнке.
Другие парни нас покорили -
Ведут сраженья в реальном мире.
Zа веру нашу, Zа память дедов,
Zа Русь родную и Za Победу.
И V теперь уже не вендетта.
Месть не приносит добра и света.
Лишь в праVде сила, а праVда в Vере!
А по-другому плодятся звери…
Мы слишком долго, забыв Zаветы,
Вели корабль по чужому ветру.
Нам мягко стлали, но жёстко спится,
Vеликодушию есть граница.
Чтоб мир не рухнул, мальчишки бьются…
С Победой, знаю, домой вернутся!
Тогда, ошибок урок усвоя,
Мы снимем фильм о СВОИХ героях!