Мама

Марина Брыкалова
Кто для нас - источник счастья и тепла?
Кто оберегает от беды и зла?
Кто согреет светом своего лица?
Мама, для меня ты - Богородица!

Нежность и забота, океан Любви,
Не старей, родная,  и всегда ЖИВИ!
Пусть рекой струятся бурные года,
Для меня ты будешь юною всегда!

Седина? Не страшно! Ведь в глазах - весна!!!
Богом в утешенье МАМА нам дана,
Маму защищая, в бой идёт солдат,
И её молитвы жизнь его хранят...

Мама, ты - дороже всех на свете мне!
Я порою слышу голос в тишине,
В нём всегда - поддержка, и Любовь всегда!
Для меня ты, мама, - яркая звезда!

В дом родной на крыльях с поезда лечу,
Я твой мир наполнить радостью
хочу!!!
Пусть в нём светит солнце и цветут цветы!!!
Потому что в мире всех ПРЕКРАСНЕЙ - ТЫ!!!