Трюк

Светлана Мезенцева -Фирсова
Для вас сегодня повторю на «бис»,
Как я на шторе шёлковой повис,
Не растерялся и исполнил трюк –
По кухне описал я полукруг,
Взлетал, как на качелях, вверх и вниз,
Стонал от тяжести испуганный карниз!
Исполнил номер просто мастерски -

Вот только занавеска в лоскутки…

 10.04.22