Ворон на помойке...

Валентина Гузикова
 Украину     в эту бойню США сумели затащить,
взяли клоуна-пустышку,чтобы Россию  зацепить.
ведь собак чужою жопой безопаснее дразнить .
 .Ради красного словца-он готов продать отца.
Так же продал Украину американскому  будуину.
.Но, не всё коту пирог-можно мордой об порог.
 Все "зелёнке" показали,как его" зауважали".:
 он же ворон на помойке-кто, что кинет-подберёт.
И, не видя в том позора ,вновь за "мусором" придёт:
Этот пудель американский,он всю падаль соберёт...
..
,.
...