Я узнаю тебя

Любовь Шульга
Я узнаю тебя средь тысячи.
Мы связаны нитью невидимой.
Взгляну в глаза твои чистые,
Найдя в них причал обители.

Мы душами друг к другу потянемся,
Сливаясь в потоке мысленном.
В единое целое свяжемся,
Растворившись в чувстве неистовом.