Репетиция жизни

Натали Богданова
Репетиция жизни?
Время перемен?
Мы на сцене без масок -
Сердце вне колючих стен.

Репетиция счастья?
Репетиция любви?
Сколько времени сдаться?
Ты сегодня не молчи!
Вся алхимия Музыки
В глубине одной Души.
Репетиция Близости?
В реке жизни- Дыши.

У любви есть все силы -
А у страха - нет нот.
Нет мелодии ритма,
У любви есть поток.

Репетиция мудрости?
Апреля цветы..
Солнцем крепко согреты..
Радуги - наши с тобой мосты.

Репетиция жизни?
Шепот нежности в головах..
Вся алхимия музыки ..
Рождается в наших снах!
9.04.2022.