Без любви этот мир немыслим

Любовь Шульга
Когда говорят глаза,
Слова не имеют смысла.
Из-под ног уплывает земля,
Без любви этот мир немыслим.

Чувства нас вознесут к небесам,
Окрыляя и вдохновляя.
Станет явью наша мечта,
Блаженством сердца наполняя.