Конец

Марина Сергеева Шипокрыл
Мне на тебя почти наплевать-
Пережила, слава богу.
Пустота-это личное, бл*,
Вдвоём туда нет дороги.

Карты все биты и руки развязаны,
Что с тобой будет-мне все равно.
Мы друг другу ничем не обязаны,
Бал окончен и снято кино.

Мне тебя хочется придушить,
На кресте распять.
Я могу без тебя жить.


... почему я к тебе возвращаюсь опять?...