Для

Юрий Даниленко 2
Для него облака
Даже самые тёмные
Были прекрасны всегда,
Силуэты их в небе огромные-
Реки мыслей кусочками льда
Попадали в огонь его сердца...
Что любило мир такой,
Какой он есть,
Всё в нём на своём месте,
Только этот наш ,взбесившийся, прогресс
Был чужим, неприкаянный,злобный...
Нарушитель спокойствия,псих,
Очередной ,его продвижения,пробный
Взрыв в пространстве затих,
Но воронка в сознанье осталась,
Чувства раненные боль в мир несут
И душа,что в испуге металась,
Ощущает,перемены мир ждут
Нехорошие,даже очень,
Где любовь к облакам-это пшик,
Вот взрыв спокойствия мощный-
Это да!это шик...
2022г.