Твои глаза

Любовь Шульга
Можно взглядом твоим покориться,
Сколько нежности в нём и тепла.
В глазах твоих можно забыться,
Оставшись в тебе навсегда.

В глаза твои можно влюбиться,
Благородная в них красота.
Можно взглядом твоим исцелиться,
Душевность в нём и тишина...