Я хочу чтобы ты умерла

Марина Сергеева Шипокрыл
Я хочу, чтобы ты поскорей умерла,
Чтоб смогла я к тебе прикоснуться,
Чтобы ты оказалась права-
Я к тебе не осмелюсь  вернуться.

Я хочу, не стыдясь, принести
Самый белый букет для тебя.
Пусть тебя уже не спасти-
Положу, головы не склоня.

Я хочу, наконец, целовать
Твои руки-без осужденья!
И не нужно меня прощать,
Но позволь мне встать на колени.


Я хочу на тебя посмотреть
Хоть раз в жизни, не пряча глаз.
Так позволь колыбельную спеть
Для тебя-единственный раз!