Идем мы навстречу солнцу...

Анатолий Садчиков
Я жил в этом городе долго,
трудился, налоги платил.
А раньше трудился на Волге,
чтоб был обеспечен нам тыл.

Что ждет меня, милая, знал я,
всегда торопился домой,
прости меня снова родная,
спешу на последней прямой.

Твой образ, глаза как святыня,
я много страдал без тебя,
а прежняя жизнь как пустыня,
с тобою быть рядом - судьба.

Мы вместе с тобою снова
с душою душа говорит,
нам дорого каждое слово
и нашей природы вид.

Идем мы навстречу солнцу,
лицо подставляя лучам
и в памяти нашей проснется,
что отдано лунным ночам.