Ангел земной

Любовь Шульга
Твой образ чистый и светлый.
Ты слишком хорош, чтобы быть...
В глазах бездонность вселенной -
Их невозможно забыть...

В облике твоём благородность,
Спокойствие и красота,
Без намёка на фальшь и картонность,
Без притворства и пафоса.

Я в мыслях к тебе возвращаюсь
Незримый мой ангел земной.
Тобою я вдохновляюсь,
И меня окрыляет мечтой.