Это просто такая судьба

Анна Фаворова-Рыкова
Нет не смею сказать я и слово
И кому я и что докажу
Да люблю и давно я другого
И решила, что всё ухожу

И не надо держать нету смысла
Разлюбила тебя навсегда
И печаль между нами нависла
Я уже не твоя , не твоя

Скажешь дурой была, я не спорю
Зря что долго лгала я тебе
Обижаться не вздумай всё в прошлом
Да и дело совсем не в тебе

Эта подлая жизнь посмеялась
И расставила точки сама
Ты же знаешь с тобой не играла
Это просто такая судьба