С добрым утром!

Аксинья Сигней
С  добрым  утром,  моя  дорогая!
Ты   источник  —   счастья,  рая!
Волшебница моя, тебя   боготворю!
За нежную любовь  —  благодарю!

Чувствуешь  запах  —  какой  аромат!
Кофе  утром  выпить —  каждый  рад!
Фея моя, мы  сегодня с тобою вдвоём,
С  удовольствием  — кофе  попьём!



    10 апреля 2022 год.