В ожидании жизни

Гарри Ясный
Я знаю как уйти красиво,
Из жизни бренной, что мила.
И воплощаться вновь счастливо,
Пусть и надежда так мала.

Но дан обет, перед приходом,
Пред Богом, стоя дал обет,
Что пережить я должен строго,
Свой опыт, сохранив секрет.

Секрет, что прошлым был я грешен,
Что новый шанс дал Бог опять.
Внутри себя я горем смешан,
И волю должен собирать.

Хожу, желая сожаления,
Но этим жить я не могу.
Есть Силы Духа изволение,
Что сердцем строго берегу.

Я должен в ожидании счастья,
Что жизнью с Богом названа,
Идти в объятия безвластия,
И говорить, что жизнь нужна.

Нужна для возрастания делом,
Для Света собственной Души!
Чтоб классик по асфальту мелом,
Или сквозь звёзды поспешил.

Всему течению Вселенной
Навечно говорю я,- Да!
Переживая опыт бренный,
Я помню прошлые года.

Легко всё помнить, забывая
Какой-то опыт иногда.
Но вскоре снова вспоминаю,
Что Духом прожил я века!

И снова вместе возвращаться,
А кто-то к Богу,- Заслужил!
А нам не раз ещё вращаться
Среди, Вселенной, крупных жил!

Всё, в ожидании новой жизни,
Иду и радуюсь опять!
Бог дал мне память его тризны!
Её смиренно буду ждать!