Дорогому камраду Кудряшову

Вконцетто Концов
Ты дожил до седых мудин
Но хорошо, что не один
Есть и жилище, и семья
Работа, всякая х..ня
И музыкальный интерес
Он не пропал, он не исчез
Ты дожил до мудых седин.
И хорошо, что не один!