Родина, где ты Живёшь!

Виктор Рашитов
В отношенье
Неба Золотого,
Все цвета,
Присутсвуют в природе.
В дивном
Украшении земли,
Применима мера -
Из Любви!
К Родине своей,
Где ты Живёшь!
Разделяя с Ней
Судьбу - порой,
В горе и печали
Лихолетий.
В радости -
Которая Важнее!

Чем помочь России.
Можешь всё -
Ты когда молитву,
Всю прочтёшь.
Можешь даже,
Слишком многократно,
Помолиться Богу,
Это надо!

Ты поможешь больше -
С Ней делиться.
Чем возможно,
Даже ценой Жизни!
Защищая всю Её,
Как надо.
От врагов различных,
Многих даже.
Кто давно уже,
С приветом,
Совершает мерзкие
Набеги,
Ложью покрывая,
Даже грязью.
Нам такого здесь
Не надо!

Полагаться надо
На друзей,
Те, которые
Не подведут совсем,
В трудную минуту
К нам придут.
В помощи,
Которой, все
Так Ждут!

Можно даже, вместе!
Лишь поверьте!
Усилиться молитва,
Когда вместе,
На одной волне
Прикосновений,
К небесам высоким,
Очень Светлым!
Бог услышит
Наши сострадания,
И Поможет Всем,
России нашей!

     10.04.22