Дайте мозгу отдохнуть

Галина Романова 12
Я прибываю в нирване,
Сижу, иль лежу на диване.
Выйдя из дому
Думаю думу.
Всё ли делаю я по уму?
Ударение куда не поставишь,
А ума один хрен не добавишь.
Что же лучше  дума, нирвана,
А внутри образуется рана.
И тоска, и печаль  наполняет.
Мозг, какую то чушь всё гоняет.
Как же там по местам  всё разложить.
Если мозг  дрянь какая то гложет.
Дрянь из головы пытаюсь  я изгнать.
По лбу, что ли стукнуть
Или в ухо дать?
Может спеть или сплясать?
На фиг, лучше лягу спать.
Глаза закрыла, всё,  я сплю.
Мозг я очень свой люблю.
Пусть родимый отдохнёт,
Сладким сном пускай уснёт.
А проснётся -  дури нет,
Только солнце, только свет.
 Вывод: надо чаще спать,
Вместе с мозгом отдыхать.
Мысли свои фильтруйте почаще,
Плохое гоните, будет вам счастье!