Что если?

Анна Хандобина
А что, если лета больше не будет?
Мы все останемся в этой весне...
А те , кто выживут, те забудут
О нас и нашей последней войне...

А что, если всё начнётся сначала,
Для тех ,кто выжил и всё забыл?
Кто выполз однажды с утра из подвала,
Кто жизнь сохранял из последних сил.

И может бы им возможность даруют
Остаться, чтоб вновь всё переиграть.
Добро наконец-то восторжествует.
И жизнь возродится опять.

Они будут новыми и другими,
Друг друга искренне будут любить.
А мы -навсегда забытыми ими...

Лишь если кто-то останется жить...