Далёкое чувство

Алабушев Олег
Я вижу тебя очень смутно.
Твой образ ещё не закончен,
Разбросан в годах среди толщи
Миров, где всё необоюдно.

Я слышу тебя слишком тайно
И голос шумами разбавлен.
Твоим быть случайно оставлен?
А, может, я твой изначально?

Ты призрак далёкого чувства,
Я каждому сну с тобой внемлю,
Заброшен в зыбучую землю
Без помощи и без напутства.

Но знаю, что все повороты
Ведут меня лёгким пунктиром
К порогу последнего мира,
В котором откроется – кто ты.

16.11.20