Вехи жизни

Малюга Татьяна Николаевна
Воспоминания живучи,
В особенности, ранних дней.

Нет ничего верней и лучше,
Чем память юности моей.

И в молодости было много
Неповторимых ярких лет...

А зрелость – мудрости дорога –
В ней тоже есть особый свет.

Но что для старости осталось?
Какой заслуженный почет?

Какая подлинная радость
Под вечер жизни тихо ждёт?

Кто не завистлив и участлив,
И жил для радости семьи,

Тот по привычке будет счастлив
В свои безрадостные дни...

Пусть не ложатся вам на плечи
Тоска, неверие и зло.

Пусть каждый день и каждый вечер
Несут надежду и тепло!

10.04.2022