Напасть

Ольга Полежаева 2
Уйди от нас беда проклятая!
Народ забудь вражду свою.
Затмила разум злоба окаянная,
Одумайтесь, не то сгорим в аду!

Куда девалось сострадание?
Куда любовь от нас ушла?
Друг другу мы приносим лишь страдания.
Ожесточилась в нас душа!

Забудьте, люди, свою ненависть,
Найдите силы вновь любить,
Не разрешайте злому недругу
Поссорить нас и погубить

Не верю я, что все потеряно
Оставит душу злобы пир
Лишь бы найти все что утеряно
И воцарится Божий мiр!