Нынче вместо весны наступила война...

Алексей Сокофф
***
Нынче вместо весны наступила война, всё покрыла стыдом, словно наледью,
Бормотанием бодрым начальству не скрыть постоянных позывов посикать,
Тем острей ощущается временность стен, а когда появляешься на люди -
Беспокойство, какое бывает, когда ты в одном помещении с психом.