Запутались?

Смирнов Дмитрий Васильевич
С утра не облачка на небе
И птицы трёль поют весне,
Капель пленила лучик света,
Звездою стала на земле.

Калёный порохом АКа,
Когда-то общий наш товарищ,
Смотрел спокойно в небеса
Как вдруг, зажглась, его звезда.

Звенящим эхом отразилась
Во всех сторонках, городах,
Да вирус мозга запустила
В "не очень прочных", головах.

Нет, не бывает двух сортов
Среди людей, что двух полов,
А вот запутавшихся душ,
В день перемен, богатый куш.

Так значит кто-то вам помог,
Чтоб вирус мозга щедро лёг.
И вот, по слабости своей
Забыли "дети" кто родней...