Ответа нет

Виктория Кушнарева
Опять печалями дышу
В пространстве вечеров.
Зачем-то помощи прошу
Вновь у семи ветров.

Ведь жизнь идёт. Да и потом
Мой мир другой уже.
Зачем жалею о былом?
Ответа нет в душе.