Беги с улыбкой Песня Златочке

Тамара Зуева Бурдуковская
1. Беги с улыбкой по весне,
Раскрой ей душу,
Белеют ночи при Луне,
Прогонят стужу.
Стучит и радует капель,
Танцует ветер,
Льёт Ангел в небе акварель
С мечтой о лете.

Припев:

Свой выход ждёт там стрекоза,
Беги, беги к ней, егоза,
Встречай с улыбкой!
Там брызги света и тепло,
Там радость жизни и светло,
Беги с улыбкой!

2. Бежим скорее за весной,
Там яркий праздник,
Зовёт апрель, звенит струной
Смешной проказник!
Рябина что - то за окном
Шепнёт негромко,
Стирает звонкий метроном
Зимы каёмку.

Припев:
Свой выход ждёт там стрекоза,
Беги, беги к ней, егоза,
Встречай с улыбкой!
Там брызги света и тепло,
Там радость жизни и светло,
Беги с улыбкой!


3. Беги с улыбкой по весне,
Девчонка - нежность,
На нашей стылой стороне
Уходит снежность...
Растопит музыка снега,
Звеня мажором,
Через пространства и века
Под лёгким флёром...

Припев:

Свой выход ждёт там стрекоза,
Беги, беги к ней, егоза,
Встречай с улыбкой!
Там брызги света и тепло,
Там радость жизни и светло,
Беги с улыбкой!