Уважаемые господа!

Александр Алейник
В последнее время я наблюдаю за войной которая ведет на Украине наша армия - за тем как входит в украинские города и села - за тем как она оставляет горы трупов после своего отхода. Им несказанно повезло! Бабы - бабы - бабы - сколько не пожилай! После убить и все шито-крыто...
Украина - ей хуже - есть там столько много баб!!! Вот и прекрасно русской армии воевать с Украиной.
                9 ап 2022