Воинство Бога

Руслан Пивоваров
Каждый предок из росичей павших,
Причисляется к воинам Бога.
Только душам сородичей наших,
Уготована эта дорога.

Только в русской душе, непременно,
Бог без всякой нужды оживает.
Ведь для росича вера – священна,
С ней живёт он и с ней умирает.

Только в русском сознании свята
Сила рода и связь поколений,
Чтоб пожертвовать жизнью за брата
Без раздумий и без сожалений.

Сколь над русскими злобные орды
Ни кружат в демоническом танце,
Дети Бога в решимости твёрды:
Встретить гордо врагов, самозванцев…

Всем, кто Русью хотел поживиться,
Было место указано строго.
Вам её никогда не добиться!
Знайте: русичи – воинство Бога!

27 03.2022
© Руслан ПИВОВАРОВ