О рукопожатии. Акро

Ирина Жукова-Каменских
         
       АКРО

О*дин лишь миг, одно мгновенье,
Р*ука в руке - и я пленён,
У*знав тебя прикосновеньем,
К*ак будто в первый раз влюблён:
О*но как ток бежит по нервам,
П*о венам гонит кровь волной,
О*но как указатель верный
Ж*еланий тайных... Но такой
А*льянс мне небо запрещает:
Т*ы и близка, и далека,
И* мой напор тебя смущает,
И* окольцована рука...